您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区委书记张兵会见江苏爱德梵星人工智能科技集团有限公司董事长、总裁张俊伟一行

来源:梁园区委办 发布时间:2022-09-26 08:12:50 浏览次数: 【字体:

9月23日上午,区委书记张兵在区行政中心会见江苏爱德梵星人工智能科技集团有限公司董事长、总裁张俊伟一行,双方就智能制造产业园工业项目、教育产业园学校项目等方面进行座谈交流。区领导赵向群、吴茜盈、高新区常务副主任李莉及发改委、人社局、商务局、自规分局、工信局、教体局、前进街道等部门单位负责人参加会见。

会上,双方共同观看了《枢纽商都 开放梁园》宣传片。随后,企业总裁张俊伟详细介绍了企业情况、发展定位、市场前景、投资方式、投资案例和拟合作项目等情况。张兵对爱德梵星集团来梁投资考察表示欢迎,并简要介绍了梁园区位优势、文化底蕴、要素资源、产业发展和投资环境等情况,希望双方进一步加强对接交流,在人工智能、产业园区建设、产教融合等方面找准合作的结合点、切入点,实现互利共赢。

f9f85052ad6c41b8b8fed2896d882270.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】