您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

区长薛天江主持召开全区经济运行及财政收入分析调度会

来源:梁园区政府办 发布时间:2022-09-28 08:04:34 浏览次数: 【字体:

9月27日上午,区长薛天江主持召开全区经济运行及财政收入分析调度会,听取相关单位工作汇报,安排部署下步重点工作。区委常委、常务副区长张士彬,区政协副主席、财政局局长郑振林,高新区管委会常务副主任李莉及区直相关部门负责人参加会议。

薛天江强调,一是要高度重视不懈怠。要紧盯目标任务,持续加压奋进,确保完成各项指标任务。二是要紧盯目标不放松。要锚定年初目标、市定目标和实际潜力,不唯上、不唯数、不唯书、只唯实,统筹做好当前各项工作,努力完成全年目标。三是业务学习要加强。要认识到统计工作的重要性,统计、发改部门做好业务指导,不断提高统计数据质量。四是基础工作要扎实。要全面排查澄底子、抓住重点排位子、明确责任拉单子、资源整合找路子,同时不断提升统计人员业务能力,夯实统计基层基础。五是上下协调要做好。要认真落实上级决策部署和工作要求,主动加强与企业的沟通交流,高质量完成统计工作。六是产业运行上台阶。要提升产业经营和组织化程度,实现企业不断迭代升级,促进产业发展,为我区经济社会高质量发展奠定坚实基础。

e986cae908f54870b58c5a85fdaba0e8.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】
robots