您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

省第六期“三个一批”活动隆重举行

来源:梁园区委办 发布时间:2022-09-29 08:12:45 浏览次数: 【字体:

9月28日上午,省第六期“三个一批”活动隆重举行,通报了全省“三个一批”进展情况和招商引资推进情况,并举行集中签约开工仪式。全省视频活动后,商丘市“三个一批”活动主会场暨洁士美年产50万吨环保新材料智能生产项目开工仪式在我区举行。市、区领导王金启、曹月坤、张兵、薛天江、段云泉、赵通、张士彬、郑振林及高新区常务副主任李莉等出席开工仪式。

开工仪式由副市长曹月坤主持。市委常委、市委秘书长王金启致辞并宣布项目正式开工;区委书记张兵在集中开工仪式进行发言,并介绍了我区2022年“三个一批”重点项目签约、开工、投产等情况;洁士美企业负责人介绍了洁士美年产50万吨环保新材料智能生产项目情况,并共同陪同奠基。

此次我区第六期“三个一批”集中开工项目共11个,总投资54亿元,其中包括先进制造业项目5个、社会民生项目4个、新型城镇化项目2个。

228239aeb8dc4403962ca4a7c696f4a6.jpg


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】