您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

梁园区委党纪学习教育读书班举行集中研讨

来源:梁园区委办 发布时间:2024-04-25 14:51:04 浏览次数: 【字体:

4月24日下午,区委党纪学习教育读书班举行集中研讨。市人大常委会副主任、区委书记张团结主持并讲话。区委副书记、区长薛天江及区领导张安伟、杨光、路英才、赵通、刘长远、张士彬、杨光磊、赵向群、牛仁海等县处级以上领导干部出席会议。

会上,路英才、张士彬、任慧娟、郑振林及双八镇、前进街道、区委宣传部、区卫健委主要负责人围绕党纪学习教育,结合自身实际作了交流发言;与会人员集中观看了反腐电视专题片《持续发力纵深推进》。

张团结强调,要常态学习检视,牢记纪律规矩“严要求”。深刻领会新修订《条例》的重要意义,认真学习条款内容,紧密结合习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,坚持学思用贯通、知信行统一,持续在落细落实上下功夫,一体推进锤炼党性、纯洁党风、严明党纪,真正把学习的过程变成进一步强化纪律意识、规范自身言行的过程。要自觉慎独慎微,筑起纪律规矩“防火墙”。紧盯政治纪律、关键岗位、违反中央八项规定、“四风”问题、执纪问责等方面苗头风险,深挖问题根源,进一步强化纪律意识,守好小事小节,注意谨言慎行,培养高尚情趣,始终做到忠诚干净担当。要强化示范引领,当好遵规守纪“排头兵”。各级党员干部要坚持以身作则,在严守政治纪律、积极担当作为、敢于斗争上作表率,结合本部门本单位重点工作,坚持工作项目化、任务清单化、时限节点化,以党纪学习教育促进各项工作高质量开展,奋力谱写新时代新征程中原更加出彩的梁园绚丽篇章。

5dfbee8c20e945579166652b63f713b7.jpg


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】
robots