您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态>详细内容

商丘市文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在我区举行

来源:梁园区委办 发布时间:2024-05-30 08:06:36 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,商丘市2024年科技活动周暨文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在我区廉政文化广场举行。市人大常委会副主任、区委书记张团结出席并致辞。副市长范建勋宣布仪式启动。市科技局局长庞进红主持仪式。副区长刘振华及市直部门有关负责人参加。

张团结首先代表区四大家向全区广大科技、文化、卫生工作者致以诚挚的问候,向长期关心支持梁园发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。他指出,将以此次科技活动周为契机,认真把握“弘扬科学家精神,激发全社会创新活力”主题,以文化、科技、卫生“三下乡”活动为载体,围绕农业所需、农村所缺、农民所盼,丰富服务内容,创新方式方法,为加快乡村振兴步伐提供有力支撑。各乡镇(街道)及区直有关部门要加强统筹协调,完善工作方案,真正把活动周开展得有声有色、扎实有效。全区广大科技、文化、卫生工作者要以高度的责任心和强烈的使命感,扑下身子,深入基层,提高全区人民群众的创新意识和科学素养,为梁园高质量发展作出新的更大贡献。

启动仪式结束后,与会人员共同参观了科普知识展览。

9d1d1423f5ed4590b3edf5cc0d170b70.jpg


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】