您的位置: 首页 >政务资讯>梁园动态

梁园动态

  • 新华社巴黎5月6日电(记者刘华 郝薇薇)当地时间5月6日下午,国家主席习近平在巴黎爱丽舍宫同法国总统马克龙会谈后共同会见记者。当地时间5月6日下午,国家主席习近平在巴黎爱丽舍宫同法国总统马克龙会谈后共同会见记者。新华社记者 殷博古 摄习近平指出,很高兴应马克龙总统邀请,在中法建交60周年之际,再次对法国进行国事访问。我同马克龙总统举行了富有成果的会谈。我们一致认为,中法关系具有珍贵历史、独特价值和重要使命,双方要传好历史的接力棒,弘扬中法建交精神并为其赋予新的时代内涵,开启中法关系下一个60年的新征程。...
    2024-05-08
  • 5月7日上午,在集中收听收看各县(市、区)一季度经济运行工作汇报会暨全市耕地保护和粮食安全工作电视电话会议后,市人大常委会副主任、区委书记张团结随即召开专题会议,进一步贯彻落实市级会议精神,采取现场提问、听取汇报等方式,了解各项重点工作开展情况,安排部署下步工作重点。区领导张士彬、赵向群、郑振林,高新区管委会主任李莉参加。张团结强调,各级领导干部要提高思想认识,按照市、区部署要求,坚持真抓实干、敢为善为,知责担责尽责,聚焦工作重点,积极主动抓落实,紧盯问题抓落实,不折不扣推动各项重点工作落实落...
    2024-05-08
  • 4月30日下午,六届区委常委会第76次会议召开,传达学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,听取问题楼盘处置化解、安全生产、消防安全、信访稳定、舆情形势分析等工作情况汇报,研究2023年度武装工作先进单位和先进个人事宜,部署落实下步工作重点。市人大常委会副主任、区委书记张团结主持并讲话。区领导路英才、赵通、刘长远、杨光磊、赵向群、牛仁海、黑团辉出席。区人大常委会主任张安伟、区政协主席杨光列席。会议强调,要全力推动问题楼盘化解。按照省、市问题楼盘处置化解工作部署要求,树立大局意识,...
    2024-05-07
  • 5月6日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结调研重点项目建设工作。区领导赵通、张士彬、时维良、郑振林,高新区管委会主任李莉及相关单位主要负责人参加。张团结先后到医疗健康产业园、富泽电子产业园、融盛循环经济产业园、五洲万汇、正弘城等项目,通过实地察看、听取汇报、交流询问等方式,详细了解项目施工进度、配套设置建设及融资等情况,现场办公解决项目推进中的困难和问题,就加强协调对接、优化施工方案、守牢安全底线、加快建设进度等方面作具体安排。 
    2024-05-07
  • 4月30日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结调研农业生产及麦田管理工作,先后到李庄镇关庄村、王楼乡田营村等地,深入温室大棚和田间地头,全面了解特色农产品种植规模、种植技术、产业效益等情况,仔细察看小麦长势与土壤墒情,听取春季麦田管理工作落实情况汇报,并就树立企业化运营理念、延长农业产业链、加强农业品牌化建设等方面予以指导。区领导赵通、赵向群及相关单位主要负责人参加。
    2024-05-06
  • 中共中央政治局召开会议决定召开二十届三中全会分析研究当前经济形势和经济工作审议《关于持续深入推进长三角一体化高质量发展若干政策措施的意见》中共中央总书记习近平主持会议新华社北京4月30日电 中共中央政治局4月30日召开会议,决定今年7月在北京召开中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题。会议分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关于持续深入推进长三角一体化高质量发展若干政策措施的意见》。中共中央总书记...
    2024-04-30
  • 4月28日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结调研重点项目建设工作,先后到严牌新型过滤材料产业园、医疗健康产业园、洁士美新材料、集美数智产业园、阳光铝材等地,深入施工现场,与项目负责人沟通交流,详细了解在建项目整体规划、工程进展及制约项目推进的卡点问题,现场研究交办解决,并就下步工作予以指导。区领导张士彬、郑振林,高新区管委会主任李莉及相关单位主要负责人参加。
    2024-04-29
  • 4月26日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结调研安置房建设工作,先后到高铁新城A1、C6、A11等地块,详细了解各项目当前工程进展与既定施工计划情况、配套设施建设等情况,研究破解安置房建设过程中的难点问题,就明确专班、驻地办公、整合可用资源、拓宽融资渠道、加快建设进度等方面予以指导安排。区领导赵通、陈允璨及有关单位主要负责人参加。
    2024-04-28
  • 4月26日上午,市人大常委会副主任、区委书记张团结,商丘幼儿师范高等专科学校党委书记孙维实地调研职教园区建设工作,认真了解项目建设规划,详细查看项目建设进展,就加强职业教育统筹、整合职业教育资源、提升职业教育层级发展等方面进行探讨交流。区领导赵通、吴茜盈、郑振林,高新区管委会主任李莉及有关单位主要负责人参加。
    2024-04-28
  • 李强主持召开国务院常务会议听取关于优化营商环境专项督查调研情况的汇报审议通过《国有企业管理人员处分条例(草案)》和《关于调整完善工业产品生产许可证管理目录的决定》新华社北京4月26日电 国务院总理李强4月26日主持召开国务院常务会议,听取国务院办公厅关于优化营商环境专项督查调研情况的汇报,审议通过《国有企业管理人员处分条例(草案)》和《关于调整完善工业产品生产许可证管理目录的决定》。会议指出,优化营商环境是提振社会信心、激发市场活力、增强发展后劲的重要抓手。要着眼发展大局,在营造市场化、法治化、国...
    2024-04-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2858条信息/共286页 转到第