您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

孙福集乡开展人居环境整治观摩评比活动

来源:梁园区孙福集乡 发布时间:2022-06-21 16:58:26 浏览次数: 【字体:

为检验孙福集乡“三夏”生产期间人居环境整治工作成效,6月19日,该乡组织各村包片领导、村支部书记开展人居环境观摩评比活动。

此次观摩评比活动采取现场观摩和现场评比方式进行,观摩人员集中乘车,按照既定观摩路线,依次对30个村进行了观摩评比。观摩期间,参加人员根据实际情况进行现场打分。重点围绕“三夏”生产期间人居环境保持状况、垃圾处理、村容村貌、危旧房屋、残垣断壁拆除以及美丽庭院创建等方面进行打分评比。

观摩结束后,在乡政府召开点评会,该乡党委副书记、乡长曹晓改对整体观摩情况进行点评,乡党委书记程旭华做总结并强调,各村要对照先进村环境整治成果,找准差距、奋起直追,下大力气补短板,切实提高农村人居环境水平,努力营造人人爱护环境,共同参与村庄环境治理的良好氛围。

通过本次观摩评比,进一步了解了各村人居环境整治工作的不足和差距,统一标准,总结经验,找准短板,营造了比学赶超的浓厚氛围,为全乡农村人居环境整治工作注入新动力。

904a2b32ac364748bfb21ef1b13e3462.png


终审:司玲玲A
分享到:
【打印正文】