您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

水池铺镇举行深化乡镇管理体制机制改革机构揭牌仪式

来源:梁园区水池铺镇 发布时间:2022-06-28 10:32:08 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,水池铺镇举行深化乡镇管理体制机制改革机构揭牌仪式。镇党委班子成员、全体机关干部和各站所负责人参加了揭牌仪式,仪式由党委副书记刘森主持。

仪式上,该镇党委书记李永亮对水池铺镇机构设置情况做了介绍,要求一要牢固树立大局意识和责任意识,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,心往一处想,劲往一处使;二要树立大局观,正确认识政策和对待岗位的变化,引导新机构、新部门协同配合、各司其职、无缝对接、有序衔接,形成上下“一盘棋”的工作格局;三要用好用活“减县补乡”人才资源,确保上下贯通、执行有力、内部优化、深度整合,实现人权事的有机统一,从根本上改出效果、改出新风,真正提高效率,激发活力。

随后党委书记李永亮、镇长李贺彩为水池铺镇深化乡镇管理体制机构新机构进行了揭牌。

dd61cad6909641d082e901dfbf8a14f0.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】