您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

观堂镇“四到位”狠抓元旦节前安全生产工作

来源:梁园区观堂镇 发布时间:2022-12-31 08:22:38 浏览次数: 【字体:

一是责任落实到位。明确政府责任、社会责任、联防责任,做到安全工作职责全覆盖,进一步织牢镇、村、企三级安全生产责任网。

二是宣传引导到位。张贴宣传标语、发放宣传单,开展烟花爆竹禁售禁燃禁放宣传,增强群众安全意识。

三是隐患排查到位。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,在全镇开展大排查活动,重点对企业安全生产、烟花爆竹经营等进行全面排查。

四是整改落实到位。对查出的安全隐患能整改的责令立即整改,不能立即整改的限期整改。同时,镇督导组对各村、企业单位安全隐患整改情况进行跟踪督导,确保隐患整改到位,为全镇安全生产形势平稳运行夯实基础。 


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】