您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

观堂镇狠抓岁末年初安全生产工作不放松

来源:梁园区观堂镇 发布时间:2023-01-13 19:04:36 浏览次数: 【字体:

一是成立领导专班。专门成立冬季安全生产工作领导小组,认真履行安全生产“党政同责”“一岗双责”制度,党政主要领导亲自抓,相关站所负责同志具体抓,夯实安全生产工作组织领导和责任。

二是开展隐患排查。重点对街区人员密集型企业、“九小”场所、沿街门店商超、加油站等进行专项督导检查,发现存在安全隐患问题,当场下发整改通知书或停业整顿。共排查隐患34 处,下发整改通知书7家,停业整顿2家。

三是突出把握重点。针对排查发现的突出问题,重点对相关门店和企业负责人明确具体整改标准和要求,限期进行全面整改,并坚持每天高频次巡查,盯紧盯牢问题整改进度。

四是严格督查问效。镇安全生产工作领导小组加大督导检查力度,发现整改不力、落实不到位的严肃追究相关人员责任,确保全镇岁末年初安全生产形势持续稳定。

终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】