您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

孙福集乡开展走访慰问敬老院活动

来源:梁园区孙福集乡 发布时间:2023-01-17 17:19:42 浏览次数: 【字体:

1月17日上午,孙福集乡乡长曹晓改带领乡领导班子走访慰问敬老院,向他们献上新春的美好祝福。乡长表示要给予老年人群体更多的关心,用好帮扶政策,及时主动帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

走访中,乡领导认真聆听了老人们的生活条件,并与群众进行了亲切交谈,详细询问了他们经济收入、身体健康状况和目前存在的困难和问题,面对面了解衣食住行、心贴心感悟百姓冷暖,嘱咐他们要注意身体,适时添衣保暖,并向他们提前致以春节问候,祝愿老人们健康长寿,过一个祥和年。并送去了米、面、肉、油等慰问品。

aedc3ce16af846a5969719a0c785df74.png


终审:梁园区政务公开办管理员
分享到:
【打印正文】