您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

观堂镇“暖心三招”为企业纾困解难

来源:梁园区观堂镇 发布时间:2023-03-31 11:03:18 浏览次数: 【字体:

一是着力破难解困。及时发现和解决企业发展中遇到的各类问题,将问题全面梳理、列出清单、逐项解决,做到事事有回音、件件有着落,真正面对面了解企业诉求,实打实帮助企业解困。

二是持续优化营商环境。创新“书记班子结对包靠、科级干部跑腿代办”及“服务企业反向评议”机制,每月组织网格员定期走访企业,已帮助企业解决手续、用工、资金等方面问题14个,先后为4家企业发布用工需求50余条,累计招聘员工210余人。

三是搭建交流平台。坚持“有事必应、无事不扰”原则,实行微信电话常态化联系、现场办公一个月一次、特殊事项随叫随到“三项”联系机制,通过公开24小时便民服务热线、创建企业沟通微信群、深入企业现场办公等方式,搭建沟通交流平台。


终审:梁园区政务公开办
分享到:
【打印正文】